Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 537 квадратных метров
- Обеденный зал
- 188,5 квадратных метров
- Посадочных мест
- 198
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Посудомоечная машина ММУ-1000М
- 1
- ПРИЛАВОК холодных закусок ПВВ(Н)-70М-НШ
- 1
- МАРМИТ вторых блюд ЭМК-70М-01 паровой
- 1
- Шкаф жарочный
- 2
- Водонагреватель
- 2
- Печи электрические ВПЭС
- 1
- Плита ПЭ-0,48Н ТЭН-сталь.
- 1
- Плита Stillag
- 1
- ПЛИТА ЭПК-47ЖШ
- 1
- Котел КПЭ-250
- 1
- Холодильник Бирюса 132
- 2
- Морозильный ларь Бирюса 260 Н
- 1
- Морозильный ларь Бирюса 355КХ
- 1
- Холодильник Бирюса 310
- 1
- Морозильная камера Бирюса 146 К
- 1
- Холодильник Бирюса 542
- 1
- морозильный ларь "Бирюса-355К"
- 1
- пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ
- 1
- морозильный ларь Willmark CF-310CS
- 1
- прилавок-витрина холодильный ПВВ-70-КМ-С-01 НШ
- 1
- Посудомоечная машина ММУ-1000М промышленная, универсальная, конвеерного типа1
- 1
- Машина овощерезательно-протирочная
- 1
- Шкаф жарочный ШЖ-150 3-х секционный
- 1
- Хлеборезка АХМ-300А
- 1
- Прилавок мармит для первых блюд ПМЭС-70М-01 "Патша"
- 1
- Шкаф для хлеба двери распашные(660х640х1950(1970)мм)
- 1
- Стол для мойки овощей СМО-7-7-РН (1800*700*860)
- 1
- Ванна моечная двухсекционная
- 2
- Ванна моечная ASSUM-Standart ВМЭ-2/500
- 1
- Стеллаж для тарелок и стаканов «Эконом» 900*300*2100
- 2
- Стеллаж кухонный СК-7-5-500
- 2
- Стелаж Stillag
- 2
- Стол производственный ASSUM-Standart СПС-6/6
- 1
- Стол для мойки овощей СМО-6-3-РН (1200*600*860)
- 1
- Стол шестиместный с двумя лавками
- 33
Организация питания
Режим питания и меню