МКОУ СОШ № 5 г.Тайшета
Тайшет
  • Краснова Светлана Васильевна

    Педагог-библиотекарь

    Краснова Светлана Васильевна

    Краснова Светлана Васильевна

    Педагог-библиотекарь

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Внеурочная деятельность
    • История
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Среднее профессиональное
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    «Содержательные и методические аспекты преподавания учебного предмета «История» в условиях обновления обществоведческого образования», ГАУ ДПО «Институт развития образования Иркутской области», февраль 2022 года,  36 часов.
    «Содержательные и методические аспекты изучения отечественной истории в рамках реализации Концепции преподавания учебного курса «История России»», ГАУ ДПО «Институт развития образования Иркутской области», февраль 2022 года, 72 часа.
    «Профессиональная компетентность педагога- библиотекаря», ГАУ ДПО ИРО, ноябрь- декабрь 2022 года, 72 часа.
    Профессиональная переподготовка с присвоением квалификации «Учитель истории и обществознания» по программе 
    «История и обществознание: теория и методика преподавания в образовательной организации», ООО «Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки» г.Абакан, 08 июня- 03 июля 2023 года, 300 часов
     
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    33 года
    Стаж работы по специальности
    26 лет
    Квалификация
    Соответствие занимаемой должности
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Педагог-библиотекарь

    Другие учителя Внеурочная деятельность Посмотреть всех

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie